2013年12月17日火曜日

12月17日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1800円
生ウニ        1800円
バチ鮪刺身     1600円
金目鯛刺身    1300円
カワハギ刺身    1200円
カンパチ刺身    1000円
松川カレイ昆布〆  1100円
平目刺身       1100円
アオリイカ刺身     900円
ホタテ刺身       900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  700円
アジ塩焼き  900円
本ししゃも  700円
塩引き鮭  2800円
シャトーブリアン  3800円

沖縄もずく  400円
チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  480円
ゴボウ唐揚げ  550円
アメーラトマト  580円
水島 塩トマト  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
ブリ大根  650円
もつ煮込み  680円
数の子土佐漬け  750円
サバ味噌  650円
ヒレカツ  750円
メンチカツ  750円
金目鯛アラ煮  800円
カラスミ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
雨後の月 特別本醸造(広島)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
雨後の月 純米大吟醸(広島)  1400円
長珍 純米吟醸生(愛知)  1400円
新酒
天青 特別本醸造生(神奈川)  1000円
澤屋まつもと 純米生原酒(京都)  1000円
雨後の月 純米無濾過生原酒(広島)  1000円
三千盛 純米大吟醸生(岐阜) 1200円
美丈夫 純米生原酒(高知)  1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1200円
七田 純米吟醸生原酒(佐賀)  1200円
八海山 純米吟醸生原酒(神奈川)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: