本日のおすすめ
インド鮪刺身 1500円
バチ鮪刺身 1400円
石鯛刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
平目刺身 1200円
平目昆布〆 1200円
ヤリイカ刺身 1000円
ホタテ刺身又は殻焼き 1000円
カンパチ刺身 1000円
くじら刺身又は生姜焼 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串 500円
焼き空豆 580円
イワシ塩焼 800円
アジ塩焼き 900円
サバ塩焼き 800円
スペアリブ炙り 900円
オージービーフ サーロイン炭火焼 1800円
黒毛和牛ヒレ肉 シャトーブリアン 3800円
酒盗クリームチーズ 400円
能登もずく 400円
チーズたまり漬け 400円
チーズのポテトサラダ 480円
シュガートマト 580円
アメーラトマト 580円
アジ南蛮漬け 450円
いぶりがっこクリームチーズ挟み 580円
茹でたてアスパラ 580円
生湯葉刺身 580円
ピーマン肉づめ焼き 680円
牛もつ煮込み 650円
豚もつ煮込み 650円
海老真丈レンコン挟み揚げ 750円
地蛤酒蒸し 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
車坂 純米(和歌山) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
鶯咲 純米生(宮城) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米生桃色にごり(群馬) 1000円
風の森 純米無濾過生原酒(奈良) 1200円
会津中将 純米吟醸生(福島) 1200円
大観 純米吟醸無濾過生原酒(茨城) 1200円
村祐 純米大吟醸生(新潟) 1400円
醸し人九平次 純米大吟醸生(愛知) 1400円
澤屋まつもと 純米吟醸生(京都) 1400円
十四代 純米吟醸生(山形) 1600円
十四代 純米吟醸生おりがらみ(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿