2014年3月14日金曜日

3月14日(金)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
インド鮪刺身    1500円
バチ鮪刺身     1400円
石鯛刺身      1400円
金目鯛刺身     1300円
マコカレイ薄造り   1200円
平目刺身       1200円
〆サバ         1000円
ホタテ刺身又は殻焼き  1000円
くじら刺身又は生姜焼  900円
イワシたたき        800円
ボタンエビ刺身       800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  580円
イワシ塩焼  700円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  1000円
ねぎ豚炙り  750円
USサーロイン炭火焼  1800円
シャトーブリアン  3800円

酒盗クリームチーズ  400円
能登もずく  400円
チーズたまり漬け  400円
シュガートマト  580円
アメーラトマト  580円
生湯葉刺身  580円
アジ南蛮漬け  450円
茹でたてアスパラ  580円
銀杏塩煎り  580円
若筍煮  750円
薩摩純粋黒豚と根菜の煮物  750円
牛タン焼き  900円
地蛤酒蒸し  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
車坂 純米(和歌山)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米生桃色にごり(群馬) 1000円
大観 純米吟醸無濾過生原酒(茨城) 1200円
水尾 純米生(長野)  1200円
陸奥八仙 純米無濾過生原酒(青森)  1200円
あざくら 純米吟醸生(秋田)  1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
日高見 純米吟醸生原酒(宮城)  1400円
村祐 純米大吟醸生(新潟)  1400円
澤屋まつもと 純米吟醸生(京都)  1400円
一白水成 純米吟醸(秋田)  1400円
十四代 純米吟醸生おりがらみ(山形)   1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: