2014年3月18日火曜日

3月18日(火)

本日のおすすめ
あわび刺身     2500円
インド鮪刺身    1500円
バチ鮪刺身     1400円
塩水うに       1500円
平目刺身       1200円
ハタ刺身       1400円
石鯛刺身       1300円
アジ刺身       1000円
真鯛刺身       1000円
ヤリイカ刺身      900円
甘エビ刺身       800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
イワシ塩焼  700円
サバ塩焼き  800円
ねぎ豚の炙り  750円
サワラ柚庵焼き  700円
アジ塩焼き  1000円
シャトーブリアン  3800円

酒盗クリームチーズ  400円
チーズたまり漬け  400円
アジ南蛮漬け  450円
ポテトサラダ  450円
生湯葉刺身  580円
銀杏塩煎り  580円
茹でたてアスパラ  580円
アオヤギとわけぎのぬた  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
ほや酢  580円
新玉ねぎのかき揚げ  750円
くじら生姜焼  900円
金目鯛アラ煮  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
尾瀬の雪どけ 純米生桃色にごり(群馬)  1000円
大観 純米吟醸無濾過生原酒(茨城)  1200円
水尾 純米生(長野)  1200円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
あざくら 純米吟醸生(秋田)  1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
天吹 ピンクレディー生(佐賀)  1200円
天青 純米吟醸生(神奈川)  1200円
日高見 純米吟醸生(宮城)  1200円
天狗舞 山廃純米(石川)  1200円
大七 きもと純米生(福島)  1200円
澤屋まつもと 純米吟醸生(京都)  1400円
十四代 純米生(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: