2014年4月8日火曜日

4月8日(火)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
本鮪刺身    1800円
バチ鮪刺身   1500円
ひがんふぐ薄造り   1500円
ハタ刺身     1500円
平目刺身     1300円
縞えび刺身    1000円
八丈赤ムツ刺身  1200円
カンパチ刺身   1000円
とり貝刺身     900円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
焼き空豆  580円
ねぎ豚の炙り  750円
ヒラマサカマ塩焼き  800円
サバ塩焼き  900円
アジ塩焼き  900円
新筍1本焼き  1500円
USサーロイン炭火焼  1800円

チーズたまり漬け  400円
酒盗クリームチーズ  400円
アメーラトマト  500円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
茹でたてアスパラ  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
銀杏し雄煎り  580円
サバ味噌   650円
和牛すじ辛煮込み  750円
大根と生ハムの梅ドレサラダ  680円
チーズ盛り合わせ  800円
金目鯛アラ煮  800円
ひがんふぐ唐揚げ  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
巌 特別純米(群馬)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1100円
庭のうぐいす 純米吟醸(鳥取)  1100円
奥播磨 山廃純米生(兵庫)  1200円
米鶴 純米吟醸(山形)  1200円
川鶴 純米生(香川)  1200円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
飛露喜 純米吟醸(福島)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: