2014年5月20日火曜日

5月20日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1800円
インド鮪刺身    1600円
バチ鮪刺身     1400円
金目鯛刺身     1300円
コチ刺身       1200円
スズキ刺身     1000円
カンパチ刺身    1000円
イナダ刺身      1000円
メヌケ刺身      1000円
ハタ刺身       1200円
イワシたたき      900円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
地鶏レバー焼き  500円
つくね串  500円
ねぎ豚の炙り  750円
焼空豆  580円
イワシ塩焼  600円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
カマス塩焼き  900円
スペアリブ炙り  900円
USサーロイン炭火焼  1800円

酒盗クリームチーズ  400円
チーズたまり漬け  400円
キューリぬか漬け  400円
沖縄もずく  400円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  680円
焼さつま揚げ  480円
ゴボウ唐揚げ  580円
鶏ナンコツ揚げ  580円
アメーラトマト  580円
生きくらげ  580円
もつ煮込み  580円
ハタかまちり蒸し  900円
鶏ササミフライ  650円
くじらのタレ  800円
金目鯛アラ煮  800円
岩カキ  1800円

0 件のコメント: