2014年6月10日火曜日

6月10日(火)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
本鮪刺身   1800円
金目鯛刺身    1300円
バチ鮪刺身  1500円
ハタ刺身    1200円
ワラサ刺身   1000円
平スズキ刺身   1000円
カマス刺身   1000円
カンパチ刺身  1000円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
レバー焼き  500円
ヤングコーン  680円
スペアリブ炙り  900円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
鰆西京焼き  800円
カマス塩焼き  1200円
ワラサカマ塩焼き  1200円
車エビ塩焼き  800円
シャトーブリアン  4800円

酒盗クリームチーズ  400円
沖縄もずく  400円
蕪の浅漬け  400円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
アメーラトマト  580円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて枝豆  680円
サバの味噌煮  650円
生湯葉刺身  580円
豆アジ南蛮揚げ  580円
豚バラかえし煮  680円
北海つぶ貝の旨煮  800円
しらすとベビーリーフのサラダ  750円
金目鯛アラ煮  800円
蒸しあわび  1800円
毛ガニ  3500円

0 件のコメント: