2014年9月10日水曜日

9月10日(水)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
バチ鮪刺身  1600円
アラ刺身    1400円
クエ刺身    1400円
赤ムツ刺身  1300円
ボタン海老刺身   1200円
真鯛刺身    1000円
イサキ刺身   1100円
ダルマイカ刺身  900円
ホタテ刺身     800円
お刺身のちょい盛り    1300円
お刺身盛り合わせ     3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
うるめイワシ若干し  580円
アジ塩焼  800円
サバ塩焼  800円
イワシ塩焼  900円
サンマ塩焼  1000円

チーズたまり漬け  400円
カブとキューリの浅漬け  450円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
アメーラトマト  580円
生湯葉刺身  580円
ナンコツ唐揚げ  580円
ワカサギ唐揚げ  580円
茹でたてだだちゃ豆  680円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
おでん盛り合せ  680円
サバの味噌煮  650円
和牛すじ辛煮込み  680円
いくら醤油漬け  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
あさり酒蒸し  800円
北海つぶ旨煮  800円
クエ鍋  1200円

0 件のコメント: