2014年9月2日火曜日

9月2日(火)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身       1600円
生ウニ           1800円
金目鯛刺身       1400円
マコカレイ刺身     1200円
シマアオ鯛刺身     1000円
カツオ刺身        1000円
縞海老刺身        800円
ダルマイカ刺身      900円
お刺身のちょい盛り      1300円
お刺身盛り合わせ       3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
うるめイワシ若干し  580円
サバ塩焼  800円
アジ塩焼  800円
つくね串  500円
シャトーブリアン  4800円

チーズたまり漬け  400円
沖縄もずく  400円
焼さつま揚げ  450円
カニ味噌  580円
生湯葉刺身  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
アメーラトマト  580円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたてだだちゃ豆  680円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
ホヤ酢  600円
肉豆腐  650円
鶏ササミフライ  650円
サバの味噌煮  650円
イワシつみれ煮  580円
牛すじ煮込み  750円
あさり酒蒸し  800円
金目鯛アラ煮  900円
岩手鴨と葱の重ね焼き  900円

0 件のコメント: