2014年9月20日土曜日

9月20日(土)

本日のおすすめ
生ウニ             2200円
バチ鮪大トロ刺身      1800円
バチ鮪中トロ刺身      1400円
ヒラマサ刺身         1200円
ボタン海老刺身       1200円
カツオ刺身          1200円
ダルマイカ刺身       1000円
メイチ鯛刺身         1000円
アジ刺身又はたたき      900円
ホタテ刺身            800円
お刺身のちょい盛り     1300円
お刺身盛り合わせ      3500円

ー焼物ー
焼椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500円
スペアリブ炙り  530円
アジ塩焼  500円
サバ塩焼  800円
尾長鯛柚庵焼  700円

生湯葉刺身  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
彩り納豆  580円
アメーラトマト  580円
肉豆腐  680円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたてだだちゃ豆  680円
アジフライ  680円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
北海つぶ貝の旨煮  800円
白子ポン酢  800円
床節の旨煮  900円
銀杏塩煎り  800円
あんこう鍋  1800円

0 件のコメント: