2014年10月23日木曜日

10月23日(木)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1800円
キジハタ刺身    1400円
赤ハタ刺身     1300円
金目鯛刺身     1300円
カワハギ刺身    1300円
シマアオダイ刺身  1200円
真鯛刺身       1100円
アジ刺身又はたたき 1000円
平目刺身       1000円
赤貝刺身       1000円
イナダ刺身       900円
カツオ土佐造り    900円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
エボダイ塩焼  900円
アジ塩焼  1000円
ワラサカマ塩焼  1000円
海老真丈椎茸焼き  800円
ブリカマ塩焼き  1500円

生湯葉刺身  580円
彩り納豆  580円
もつ煮込み  580円
もずく  400円
カニ味噌  480円
焼きさつま揚げ  580円
アメーラトマト  630円
茹でたてアスパラ  580円
肉豆腐  650円
アメーラトマト  630円
ブリ大根  650円
スペアリブ炙り  580円
生カキ  680円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
銀杏塩煎り  800円
数の子土佐漬け  800円
真鯛カブト煮  1200円
ボタン海老の味噌汁  300円

0 件のコメント: