2014年10月9日木曜日

10月9日(木)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
本鮪刺身    1800円
バチ鮪刺身   1600円
金目鯛刺身   1400円
真鯛刺身    1400円
平目刺身    1100円
カンパチ刺身  1000円
カツオ刺身   1000円
マゴチ刺身   1000円
ホタテ刺身    900円
シマエビ刺身   900円
活タコ薄造り   900円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
つくね串  500えン
ねぎ豚の炙り  750円
アジ塩焼  700円
サバ塩焼  800円
USサーロイン炭火焼  1800円

生湯葉刺身  580円
いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
彩り納豆  580円
アメーラトマト  580円
茹でたて枝豆  580円
焼きさつま揚げ  580円
真カキ  600円
アボカドと鮪のなめこ醤油  680円
サバの味噌煮  650円
チキンカツ  750円
銀杏塩煎り  800円
金目鯛アラ煮  800円
数の子土佐漬け  800円
牛タン焼き  1200円

0 件のコメント: