2014年12月18日木曜日

12月18日(木)

本日のおすすめ
生ウニ     2500円
インド鮪刺身   1800円
バチ鮪刺身    1600円
金目鯛刺身    1400円
寒ブリ刺身     1200円
ヒラマサ刺身    1100円
ホタテ刺身又は殻焼き 1100円
コチ刺身       1000円
かじか刺身     1000円
太刀魚焼霜造り  1000円
アジたたき      1000円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
チューリンガーソーセージ  580円
つくね串  500円
寒干し若ししゃも  580円
奥州赤鶏手羽先焼き  250円
奥州赤鶏レバー焼き  500円
アジ塩焼き  1000円
カキと白子の松前焼き  800円
太刀魚塩焼き  800円
ブリカマ塩焼き  1800円

いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
焼きさつま揚げ  580円
カニ味噌  580円
水島 塩トマト  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
彩り納豆  580円
もつ煮込み  580円
塩ちゃんこ  580円
ブリ大根  680円
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
肉豆腐  680円
あさり酒蒸し  800円
生カキ 800円
黒毛和牛たたき  980円
ベビーリーフとしらすのサラダ  750円
真鯛カブト煮  1000円

0 件のコメント: