2014年12月19日金曜日

12月19日(金)

本日のおすすめ
インド鮪刺身     1800円
バチ鮪刺身      1600円
生ウニ         2500円
カワハギ刺身     1800円
真鯛松皮造り     1200円
金目鯛刺身      1400円
寒ブリ刺身      1200円
サバ刺身       1200円
ヒラマサ刺身     1100円
ホタテ刺身又は殻焼き  1000円
太刀魚焼霜造り   1000円
ヤリイカ刺身     1000円
お刺身のちょい盛り   1300円
お刺身盛り合わせ    3500円

ー焼物ー
焼き椎茸 400円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
チューリンガーソーセージ  580円
つくね串  500円
寒干し若ししゃも  580円
奥州赤鶏レバー焼き  500円
太刀魚塩焼き  800円
ブリカマ塩焼き 1800円

いぶりがっこクリームチーズ挟み  580円
焼きさつま揚げ  580円
もつ煮込み 580円
水島 塩トマト  580円
ゴボウ唐揚げ  580円
彩り納豆  580円
鮪とアボガドのなめこ醤油  680円
肉豆腐  680円
ブリ大根  680円
あさり酒蒸し  800円
ベビーリーフとしらすのサラダ  750円
生カキ  800円
黒毛和牛たたき  980円
かじか鍋  1500円
とらふぐ白子ポン酢(50g)  3300円
とらふぐちり鍋  3300円
とらふぐ皮ポン酢  800円
ヒレ酒  900円

0 件のコメント: