2016年4月19日火曜日

4月19日(火)

本日のおすすめ
インド鮪刺身                          2200円
バチ鮪刺身                             2200円
ハタ刺身                                  1800円
金目鯛刺身                               1400円
たいら貝刺身                          1300円
カンパチ刺身                        1300円
メカジキ刺身                          1100円
〆サバ                                       1000円
カマス刺身                               1000円
アジたたき                                 900円
お刺身のちょい盛             1 300円
お刺身盛り合わせ   3500円

ー焼物ー
焼き椎茸  450円
霧島鶏レバー焼き  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
焼き空豆  800円
サバ塩焼  700円
スペアリブ炙り  900円
比内地鶏ムネ塩焼  1800円
アジ塩焼  900円

チーズたまり漬け  400円
アメーラトマト  580円
あたりめ  580円
光樹トマト  680円
カブとキューリの糠漬け  580円
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580円
茹でたてアスパラ  580円 
もつ煮込み  580円
ブリ大根  650円
サバの味噌煮  650円
肉豆腐  680円
銀杏塩煎り  680円 
鮪とアボカドのなめこ醤油  680円
とり天  800円
鴨と葱の重ね焼き  1200円
和牛たたき  1200円

0 件のコメント: