2017年3月22日水曜日

3月22日(水)お料理メニュー

刺身ー
 お刺身ちょい盛 1300
 お刺身盛合わせ 3500
甘エビ刺     900
カツオ刺    1200
平目刺     1200
カンパチ刺   1300
たいら貝刺   1400
ズワイ蟹爪下       1400
メバチ鮪刺   1800

ー煮物ー
もつ煮込み    580
肉豆腐      680
ぶり大根     650
新筍土佐煮    750

ー焼き物ー
若鶏塩焼き    680
焼き味噌     300
焼きおにぎり(1個)200
焼きさつま揚げ  480
焼空豆      800
ソーセージとベーコンの炙り 630
あじの塩焼き   800
サバの塩焼き   800

ーそのほかー
お新香盛り合わせ  580 
ととやサラダ    800 
若鶏唐揚げ     680
白石うーめん(温) 500   
とり皮ポン酢    300 
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
チーズたまり漬け  400 
あたりめ      580 
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ  580
茹でたてアスパラ  580
銀杏塩煎り     680
新玉ネギのかき揚げ 800
鮪とアボカドのなめこ醤油 680
かぶと胡瓜のぬか漬け  580 
とり天       800
和牛たたき     1200
久保先生のポテトサラダ 580

0 件のコメント: