2017年4月23日日曜日

4月23日(日)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
いわしのたたき  800
オナガ鯛刺   1200
ブリ刺     1200
カンパチ刺   1300
ハタ刺     1400
金目鯛刺    1400
メバチ鮪刺   1600
インド鮪    2300

ー煮物ー
あじのつみれ煮  580
サバ味噌煮    650
煮豚       750
和牛すじ煮込み  750
肉豆腐      750
若筍煮      750

ー焼き物ー
焼椎茸       450
焼さつまあげ    480
メヒカリ塩焼き(3尾)500
焼空豆       700
サバ塩焼き     800
あじ塩焼き    1000 
ぶりかま塩焼き  1500

ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
茹でたてアスパラ  680
銀杏塩煎り     700
板わさ       700
金目鯛あら煮    800
和牛たたき    1200


【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

0 件のコメント: