2017年4月20日木曜日

4月20日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
活タコ薄造り   900
ホタテ刺 又は 殻焼 900
ブリ刺     1200
ひらめ刺    1200
カンパチ刺   1200
金目鯛刺    1400
クエ刺     1600
インド鮪    2300

ー煮物ー
サバ味噌煮    650
煮豚       750
和牛すじ煮込み  750
若筍煮      750

ー焼き物ー
焼椎茸       450
焼さつまあげ    480
メヒカリ塩焼き(3尾)500
サバ塩焼き     800
スペアリブ     900
あじの塩焼き   1000

ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
カニみそ                     580
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ  580
銀杏塩煎り     700
板わさ       700
かさご天ぷら    800
シャトーブリアン(約150g)4800


【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

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