2017年4月4日火曜日

4月4日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
あじのたたき  900
スミイカ刺   900
ホタテ刺            1000
カツオ刺    1100
平スズキ刺         1100
松皮カレイ刺  1200
たいら貝刺   1600
メバチ鮪刺   1800

ー煮物ー
豚汁       300
もつ煮込み    580
サバ味噌煮    650
肉豆腐      680
ぶり大根     680
若筍煮      750
煮豚       800


ー焼き物ー
霧島鶏手羽先焼き(1本) 250
焼さつまあげ   480
つくね串(2本)     500
スペアリブ              580
佐賀産ホワイトアスパラ  630
栃尾ねぎ味噌射込み 680
焼き空豆     800
サバ塩焼き    900
アジ塩焼き    900

ーそのほかー
チーズたまり漬け  400
あたりめ      580
カニみそ                     580
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
茹でたてアスパラ  580
銀杏塩煎り     680

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

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