2017年5月9日火曜日

5月9日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
アオリイカ刺   900
黒ムツ刺    1000
カツオ刺    1000
イサキ刺    1000
真鯛刺     1200
ズワイ蟹爪下  1400
金目鯛刺    1400
メバチ鮪刺   1800

ー煮物ー
もつ煮込み    580
肉豆腐      680
ぶり大根     680
若筍煮      680
牛すじ辛煮込み  750
金目鯛のあら煮  800

ー焼き物ー
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       550
霧島鶏レバー焼き  500
若鶏味噌漬け焼き  680
焼空豆       680
ぶり柚庵焼き    700

ーそのほかー
チーズのたまり漬け 400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト   580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
銀杏塩煎り     700
ゴボウの唐揚げ   630
ホタルイカ塩辛   480
和牛たたき    1200
岩ガキ(1個)   800

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり 鮭又は梅(1個)200

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