2017年6月29日木曜日

6月29日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
真鯛昆布〆   1000
カンパチ刺          1200
平目刺     1200
平スズキ刺   1300
鬼カサゴ刺          1300
金目鯛刺      1400
ズワイ蟹爪下  1500

―煮物― 
豚汁      300
さば味噌煮   650
豚角煮     800

―焼物―
焼さつま揚げ  480
焼椎茸     550
あじ塩焼き   900
USプライム肩ロース炭火焼 (約210g) 1800
和牛A5リブロース炭火焼(約120g)  2800

―そのほか―
チーズのたまり漬け  400  
酒盗クリームチーズ  480
アメーラトマト(1個)580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
板わさ       680
彩り納豆      680
エイヒレ酒びたし  680
ササミフライ    680

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: