2017年6月9日金曜日

6月9日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
平目刺     1000
カツオ刺    1000
ヒメ鯛刺    1000
カンパチ刺   1300

金目鯛刺    1400
メバチ鮪刺   1600
インド鮪刺   1800
クエ刺     1800

―煮物― 
豚汁      300
飛龍頭(がんもどき)580
いわしのつみれ煮 580
肉豆冨      680


―焼物―
つくね串(2本)  500
焼椎茸       550
皮つきヤングコーン(3本)580
ねぎ豚炙り     680
あじ塩焼き     900
カマス塩焼き    900
スペアリブ(2本) 930
インド鮪カマ焼き  1500
阿波尾鶏むね肉(約280g)1800

―そのほか―
チーズたまり漬け  400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
ゴボウの唐揚げ   630
アタリメ      650
板わさ       680
ささみフライ    680
宮崎産岩ガキ(1個)800

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

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