2017年6月2日金曜日

6月2日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
活タコうす造り  900
カツオ刺                1000
コチ刺     1100
めばち鮪刺            1200
ヒメ鯛刺               1200
カンパチ刺   1300
金目鯛刺    1400

インド鮪刺   1800

―煮物― 
塩ちゃんこ           580
サバ味噌煮    680 
肉豆冨      680
アサリ酒蒸し         800
白貝酒蒸し             800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
焼椎茸       550
ネギ豚の炙り               680
サバ塩焼き     800
あじ塩焼き     800


―そのほか―
チーズたまり漬け  400
そぼろ納豆     400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
板わさ       680
銀杏塩煎り     700
石川産岩ガキ(1個)800

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: