2017年6月20日火曜日

6月20日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
甘えび刺     800
真鯛刺      900
〆さば                1000
ひらめ刺             1100
カンパチ刺          1200
メバチ鮪刺   1800
近海本まぐろ刺 2200

―煮物― 
豚汁                      300
もつ煮込み           580
肉豆冨      680

―焼物―
霧島鶏レバー焼   500
焼椎茸       550
皮つきヤングコーン(3本)580
あじ塩焼き     700
サバ塩焼き    1000

―そのほか―
チーズたまり漬け  400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
アタリメ      650
板わさ       680
茹でたて枝豆    700
あじのなめろう   800
宮崎産岩ガキ(1個)800
和牛たたき    1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: