2017年6月5日月曜日

6月5日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
平目刺     1000
ダルマイカ刺  1000
メバチ鮪刺   1100
コチ刺     1100
カワハギ刺   1400
金目鯛刺    1400
ズワイ蟹爪下  1400
インド鮪刺   1800

―煮物― 
もつ煮込み   580
サバ味噌煮    680 
肉豆冨      680
白貝酒蒸し            800

―焼物―
つくね串(2本)  500
焼椎茸       550
皮つきヤングコーン(3本)580
あじ塩焼き     700
スペアリブ(2本) 930
OZビーフ サーロイン(約210g)3500
和牛A4シャトーブリアン(約180g)5800

―そのほか―
チーズたまり漬け  400
そぼろ納豆     400
酒盗クリームチーズ 480
アメーラトマト(1個) 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
板わさ       680
徳島産岩ガキ(1個)1000
くじら刺      1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: