2017年7月18日火曜日

7月18日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
甘えび刺     800
黒ムツ刺     1000
釣アジ刺     1000
シマアジ刺    1300
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
金目鯛刺     1400
インド鮪刺    1800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       550
あじ塩焼き     800
さば塩焼き     900
道志川天然鮎塩焼き(2尾)1000
牛タン焼      1200
和牛リブロース炭火焼(約120g)2400

―煮物―
もつ煮込み   580
さば味噌煮   650
いわしのつみれ煮  580

  ―そのほか―
チーズのたまり漬け  400
青唐辛子醤油の冷奴  400
アメーラトマト      580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ       650

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

0 件のコメント: