2017年7月21日金曜日

7月21日お料理メニュー



ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
いわしたたき   800
ホタテ刺     800
コチ刺      1000
平目刺      1100
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
金目鯛刺     1400
インド鮪刺    1800

―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼   500
焼椎茸       550
あじ塩焼き     600
さば塩焼き     900
ぶりかま塩焼き   1500
和牛リブロース炭火焼(約120g)2400

―煮物―
もつ煮込み    580
さば味噌煮    650
いわしのつみれ煮 580
和牛すじ辛煮込み 750

  ―そのほか―
青唐辛子醤油の冷奴  400
アメーラトマト    580
かぼちゃと胡瓜のぬか漬け 580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ       650
板わさ        680
和牛たたき      1200

【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

0 件のコメント: