2017年7月4日火曜日

7月4日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1300
お刺身盛合わせ 3500
ホタテ刺                900
イサキ刺                1000
コチ刺                    1000
カツオ刺        1100
ハタ刺                1200
カンパチ刺          1200
金目鯛刺      1400
メバチマグロ刺    1800

―煮物― 
肉豆腐     680
さば味噌煮   650
もつ煮込    580

―焼物―
焼さつま揚げ  480
焼椎茸     550
さば塩焼き           800
あじ塩焼き   900
つくね串(2本)    500


―そのほか―
生ミンク鯨刺刺身         1200
チーズのたまり漬け  400  
酒盗クリームチーズ  480
アメーラトマト(1個)580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ      650
板わさ       680
彩り納豆      680
エイヒレ酒びたし  680
稚鮎の天ぷら              900
徳島産 岩カキ(1個) 1000
岩手鴨と葱の重ね焼き      1200


【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ  580
ととやサラダ    800
若鶏唐揚げ     680
若鶏塩焼き     680
だし巻き玉子    650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌      300
鶏皮ポン酢     300
白石うーめん(温) 500
焼きおにぎり(1個)200
おにぎり おかか 又は 梅(1個)200

0 件のコメント: