2017年8月2日水曜日

8月2日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
あじたたき    800
ホタテ刺     900
ダルマイカ刺   1000
〆サバ      1000
カンパチ刺    1300
ズワイ蟹爪下   1400
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800


―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
霧島鶏レバー焼   500
焼椎茸       550
ソーセージとベーコンの炙り 680
あじ塩焼      800
さば塩焼      900


―煮物―
もつ煮込み    580
いわしのつみれ煮 580
肉豆富      680
和牛すじ塩煮込み 750
きんき煮付け   3800

  ―そのほか―
チーズのたまり漬け  400
冷しトマト      400
アメーラトマト    580
いぶりがっこクリームチーズはさみ 580
アタリメ       650
彩り納豆       680
板わさ        680
ムール貝の酒蒸し   900
三重産 岩ガキ(1個)1000
和牛たたき      1200



【ととや元 定番メニュー】
お新香盛り合わせ   580
ととやサラダ     800
若鶏唐揚げ      680
若鶏塩焼き      680
だし巻き玉子     650
(お一人様に限りハーフ承ります)
焼き味噌       300
鶏皮ポン酢      300
白石うーめん(温)  500
焼きおにぎり(1個) 200
おにぎり おかか 又は 梅(1個) 200

0 件のコメント: