2017年9月13日水曜日

9月13日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
ホタテ刺     900
スズキ昆布〆   1000
太刀魚炙り    1000
ヒラメ刺     1000
真鯛刺      1200
カンパチ刺    1400
ズワイガニ爪下  1400
メバチ鮪刺    1800

―焼物―
つくね串(2本)    500
霧島鶏レバー焼     500
焼椎茸       550
アジ塩焼き     600
ぶり照り焼き    700
サバ塩焼き     900

―煮物―
豚バラ塩煮込み  580
肉豆腐      680
サバの味噌煮            650

  ―そのほか―
酒盗クリームチーズ  450
茹でたてアスパラ   580
ごぼうの唐揚げ    580
 板わさ         680
彩り納豆       680
茹でたて枝豆     680
えいひれ炙り     680
和牛たたき      1200


【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: