2017年9月8日金曜日

9月8日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
赤イカ刺    900
〆サバ     1000
ヒラメ刺     1000
ワラサ刺     1000
真鯛刺      1200
スズキ刺     1200
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800


―焼物―
焼さつま揚げ    480
つくね串(2本)  500
焼椎茸       550
アジ塩焼き     680
サバ塩焼き     800
ワラサかま塩焼き 1200
和牛A5シャトーブリアン 4800 

―煮物―
もつ煮込み    580
手羽と根菜の田舎煮 580
肉豆腐      680

  ―そのほか―
酒盗クリームチーズ  450
板わさ        680
えいひれ炙り     680
ササミフライ    680
茹でたてアスパラ   580
ごぼうの唐揚げ    580
メカジキフライ    800
和牛たたき     1200
豚汁         300


【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: