2017年10月24日火曜日

10月24日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
たこ刺       800
いわしたたき    900
スズキ刺      900 
ホウボウ刺     900
平目刺      1200
シマアジ刺    1300
カンパチ刺    1300
メバチ鮪刺    1800


―焼物―
鵡川産 本ししゃもメス 2尾450
ラム串         2本500
つくね串        2本500  
焼椎茸           500
焼さつま揚げ        480
アジ塩焼き         800
ぶり柚庵焼き        700
いわし塩焼き        700
   
―煮物―
ハチノス胡麻煮     680
ぶり大根        650
肉豆腐         680

  ―そのほか―
茹でたてアスパラ     680
かぶと胡瓜のぬか漬け   580 
銀杏塩煎り        680
酒盗クリームチーズ    450   
板わさ            680
えいひれ炙り       680
パクチー醤油のそぼろ奴  480
和牛たたき       1200
ササミフライ       680  


【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
水菜と油揚げはりはりサラダ 680
ポテトサラダ     480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
つまみ手巻き     800
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: