2017年12月13日水曜日

12月13日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
〆サバ      1000
平目刺      1000
黒ムツ刺     1200
カンパチ刺    1300 
金目鯛刺     1400
ズワイ蟹爪下   1400  
ホタテ刺     1000
インド鮪刺    1800


―焼物―
つくね串     2本 500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
あじ塩焼き       800
サバ塩焼き       800
金目鯛干物      1200
岩手鴨とネギの重ね焼き1200
比内鶏むね肉塩焼き  2200
  

―煮物―  
肉豆腐         680
金目鯛あら煮付け    800
 
  ―そのほか―
とらふぐ刺          2800
ふぐちり 小鍋仕立て     2800        
銀杏塩煎り           680
かぶと胡瓜のぬか漬け      580
茹でたてアスパラ        680
板わさ             750
エイヒレ炙り          580
酒盗クリームチーズ       680
豚汁              300



【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: