2017年12月27日水曜日

12月27日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
寒ぶり刺     1500
金目鯛刺     1400 
ズワイ蟹爪下   1400
黒鯛刺      1100
太刀魚炙り    1000
カンパチ刺    1300  
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    1900



―焼物―
霧島鶏レバー焼     500
つくね串     2本 500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
アジ塩焼き       900

  

―煮物― 
さば味噌煮       650 
もつ煮込み       580
イワシつみれ煮     580



―そのほか―
たらの芽天ぷら       800
銀杏塩煎り         680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
茹でたてアスパラ      680
板わさ           750
酒盗クリームチーズ     680 
和牛たたき        1200
豚汁            300



【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: