2017年12月9日土曜日

12月9日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
シマアジ刺    1400
カワハギ刺    1400
ズワイ蟹爪下   1400     
クエ刺      1500
金目鯛刺     1400  
ホタテ刺     1000
コチ刺      1000
インド鮪刺    1800


―焼物―
つくね串     2本 500
ラム串      2本 500  
霧島鶏レバー焼     500
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
あじ塩焼き       800
和牛リブロース炭火焼き
      140g 3200

―煮物― 
塩ちゃんこ       580
もつ煮込み       580 
肉豆腐         680

 
  ―そのほか―
麦とろご飯 味噌汁付き     500
銀杏塩煎り           680
かぶと胡瓜のぬか漬け      580
茹でたてアスパラ        680
板わさ             750
エイヒレ炙り          580
豚汁              300 



【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380

白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: