2018年1月16日火曜日

1月16日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
〆サバ      1000
ホタテ刺     1000
寒ぶり刺     1200
真鯛刺      1100
平目刺      1200
活タコ薄造り    900
アオリイカ刺    900   
インド鮪刺    1800


―焼物―
焼さつま揚げ      480
焼椎茸         500
新物!!焼き空豆    700
アジ塩焼き      1100
サバ塩焼き       900
若鶏西京焼き      800 
比内鶏むね肉塩焼き  2200

  

―煮物― 
里芋ふくめ煮        600



―そのほか―
たらの芽天ぷら       800
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
かぶと胡瓜のぬか漬け    580
酒盗クリームチーズ     580
かに味噌          580 


  

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: