2018年2月13日火曜日

2月13日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
スズキ刺     1000
ホタテ刺     1000
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1300
平目刺      1100 
ズワイ蟹爪下   1400 
メバチ鮪刺    1800
インド鮪刺    1900


―焼物―
つくね串      2本500
霧島鶏レバー焼     500
焼さつま揚げ      450
焼椎茸         500
焼き空豆        700
サバ塩焼き       900
アジ塩焼き       900
骨付き豚ロース炭火焼 1900



  

―煮物― 
豚バラとキャベツのトマト煮 580
サバ味噌煮         650
もつ煮込み         580
肉豆腐           680  



―そのほか―
山菜天ぷら         800
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
胡瓜とかぶのぬか漬け    580
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680



  

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: