2018年2月9日金曜日

2月9日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
のどぐろ刺    2200
金目鯛刺     1400
シマアジ刺    1300
太刀魚炙り    1000
〆サバ      1000
平目刺      1100 
ズワイ蟹爪下   1400 
メバチ鮪刺    1800


―焼物―
つくね串      2本500
霧島鶏レバー焼     500
スペアリブ       630
焼椎茸         500
焼き空豆        700
サバ塩焼き       900



  

―煮物― 
いわしのつみれ煮    580
もつ煮込み       580  
塩ちゃんこ       580


―そのほか―
とらふぐ刺    1人前 2800
ふぐちり 小鍋仕立て   2800
和牛たたき A5ランク    1200
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680
豚汁            300


  

【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

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