2018年3月6日火曜日

3月6日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
カワハギ刺    1400
金目鯛刺     1400
ハタ刺      1400
平目刺      1300
カンパチ刺    1300
真鯛刺      1200
小柱刺      1000
白えび刺     1500



―焼物―  
つくね串       2本500
焼椎茸          500
焼空豆          700
焼さつま揚げ       500  
サバ塩焼き        800
アジ塩焼き        700



  ―煮物― 
うなぎ肝山椒煮       580
もつ煮込み         580  
サバ味噌煮         650
ぶり大根          650
豚バラとキャベツのトマト煮 680



―そのほか―
煮込みハンバーグ      900     
茹でたてアスパラ      580 
銀杏塩煎り         680
酒盗クリームチーズ     580
板わさ           680
彩り納豆          800
イワシなめろう       800

 
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: