2018年5月14日月曜日

5月14日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
イワシたたき    800
アオリイカ刺   1000
真鯛刺      1100
イサキ刺     1100
カンパチ刺    1300
平目刺      1200
金目鯛刺     1400
メバチ鮪刺    1800


―煮物―
もつ煮込み       580
肉豆腐         680
金目鯛あら煮付け    800


―焼物― 
つくね串       2本500
焼椎茸          500   
霧島鶏レバー焼      500
焼さつま揚げ       500
サバ塩焼き        700
アジ塩焼き        800
 


―そのほか―    
茹でたて茶豆        900
茹でたてアスパラ      580 
茹でたて枝豆        800 
酒盗クリームチーズ     580
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り  680
かにみそ          580


 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: