2018年5月19日土曜日

5月19日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
アラカブ刺    1200
ハタ刺      1000
コチ刺      1000
〆サバ      1100
平目刺      1000
イワシたたき    900 
インド鮪刺    1800
メバチ鮪刺    1800 

―煮物―
肉豆腐         680
もつ煮込み       580
肉じゃが        680


―焼物― 
皮付きヤングコーン炭火焼
           3本480
霧島鶏レバー焼      500
つくね串       2本500    
焼椎茸          500   
サバ塩焼き        700
アジ塩焼き        800
 


―そのほか―
あん肝           800
かにみそ          580
板わさ           680  
水茄子           480
かぶと胡瓜のぬか漬け    580   
茹でたて茶豆        900
茹でたてアスパラ      580  
酒盗クリームチーズ     580
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り  680
和牛たたき        1200
豚汁            300 


 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

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