2018年5月24日木曜日

5月24日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
生うに      2200
ホタテ刺又は殻焼き1200
カツオ刺     1000
北寄貝刺      800 
金目鯛刺     1400
カンパチ刺    1300
平目刺      1300
メバチ鮪刺    1800 


―煮物―
ハタの湯豆腐      800
肉豆腐         680
もつ煮込み       580



―焼物― 
皮付きヤングコーン炭火焼
           3本480    
焼椎茸          500
焼さつま揚げ       480   
カマス塩焼き       800
アジ塩焼き        700  
 


―そのほか―
いわしなめろう       900
冷しトマト 鱧のジュレ   680
水茄子の浅漬け       400
カブと胡瓜のぬか漬け    580   
茹でたて茶豆        900
茹でたてアスパラ      580  
板わさ           680 
酒盗クリームチーズ     580
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り  680
和牛たたき        1200 


 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: