2018年5月9日水曜日

5月9日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛  1300
お刺身盛合わせ  3500
たいら貝刺    1400
〆サバ      1000
生うに      2200 
平目刺      1200
金目鯛刺     1400   
カンパチ刺    1300     
ズワイ蟹爪下   1400
メバチ鮪刺    1800


―煮物―
筍土佐煮        680
もつ煮込み       580
肉豆腐         680



―焼物― 
つくね串       2本500
焼椎茸          500   
焼さつま揚げ       500
サバ塩焼き        700
アジ塩焼き        900 


―そのほか―   
生ミンク鯨刺身      1200 
地はまぐり酒蒸し      900
パクチー醤油のそぼろ奴   580
茹でたてアスパラ      580 
茹でたて枝豆        800 
酒盗クリームチーズ     580
厚切りベーコンと
    ソーセージの炙り  680
和牛たたき        1200
豚ヒレカツ         900
ササミフライ        680
豚汁            300 


 【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け  400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ       680
お新香盛り合わせ   680
本日のポテトサラダ  480
山かけ田舎豆腐    580
アメーラトマト    580
若鶏竜田揚げ     680
若鶏塩焼き      700
だし巻き玉子     700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌       380
鶏皮ポン酢      380
白石うーめん(温)  500
梅雑炊        500
茶漬け (鮭・梅)  600
おにぎり1個 (おかか・梅)200

0 件のコメント: